translate! mail


Шейпинг-КЛАССИК

30 лет вместе с шейпингом!
Международная федерация шейпинга с удовольствием представляем вам Сычёву Светлану, шейпинг-клуб «Преображение», Москва.

«В уже таком далёком феврале 1992 года я впервые пришла на шейпинг. Тогда мне было 29 лет, моему младшему сыну 2 с половиной, а шейпингу «для народа» и того меньше.

Про шейпинг я узнала от подруги, с которой мы водили наших детей на секцию. Моя подруга была корпулентная (то есть весьма полная), но к себе очень требовательная и очень хотела привести себя в хорошую форму. И вот прямо на моих глазах она начала сдуваться... как шарик! Я, конечно, поинтересовалась, что с ней происходит и как ей так удалось похудеть? Вот так я и узнала тогда про шейпинг.

У меня самой тогда не было лишнего веса, при росте 168 см я весила около 55 кг. Но мне захотелось нового драйва. Я пошла и купила абонемент на новый и незнакомый тогда ШЕЙПИНГ. Вот с тех самых пор я уже более 30 лет без перерывов занимаюсь шейпингом. Шейпинг - это моя жизнь! Это мой дом! Это мои друзья! Это моё личное, персональное, принадлежащее только мне время, на которое ничто и никто не могут покуситься.

За это время чего только не случалось! Была даже онкология… Да-да! И, как видите... лечит не только время! Мне уже 60. Как всё же быстро летит время! И сегодня я довольна собой.

Спасибо огромное всем тренерам, кто работал и работает со мной все эти годы. Спасибо шейпингу - ТЫ ЛУЧШИЙ!
».
Скиньте лишние килограммы
Вы занимаетесь классическим шейпингом и хотите скинуть лишние килограммы?

Если ДА, то обязательно обращайте внимание на время приёма ланча, который сегодня для многих – самый большой по объёму и калорийности приём пищи.

Исследование, проведённое испанскими диетологами выявило: похудеть, в среднем, на 10 килограмм удалось той группе участников исследования, которые съедали ланч до 3-х часов дня. Вторая группа при прочих равных условиях – рацион (количество и наименование продуктов, калорийная ценность), образ жизни - съедали ланч после 3-х часов и смогли похудеть, в среднем, на 4 килограмма. Все участники входили в группу риска ожирения и придерживались Средиземноморской диеты.

Результаты исследования позволяют рекомендовать съедать самую обильную еду в первую половину дня, до 3-х часов.
Один день в неделю
Занимающимся шейпингом следует помнить, что...

Совсем неплохо, хотя бы один раз в неделю, обойтись без мяса, то есть устроить себе мясопустный день.

Найти правильный баланс между белками и углеводами в вегетарианский день задача не из лёгких, но, всё же, замена продуктов питания животного происхождения на овощные блюда и белок растительного происхождения имеет ряд преимуществ: вы не будете испытывать голод и, тем не менее, будете ощущать приятную лёгкость.

Вегетарианские дни помогут избежать употребления излишнего жира и холестерина, а также откроют для вас целый мир вкусовых ощущений.
Это наша КЛАССИКа
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение классического шейпинг-образа, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Шейпинг-СПУТНИК

Новая Оздоровительная эпоха. Встречайте!
(начало: ЗДЕСЬ)

Принципиально важная отличительная особенность технологии Шейпинг-СПУТНИК на новых физических принципах - строгий контроль параметров энергетических воздействий на занимающихся при использовании самых разнообразных методов и упражнений.

Для осуществления подобного контроля в Международном клубе учёных были разработаны инновационные способ и устройство для регистрации энергетических воздействий на человека. Созданный на их основе прибор «КАРАНА» - это уникальный, сертифицированный Госстандартом РФ измеритель энергетических воздействий на человека, предназначенный для работы с «тонкими» областями физической реальности.

Подобно тому, как для определения процентного содержания жира в теле в классическом шейпинге используется не метод гидростатического взвешивания (точный, но сложный в организации), а созданный на его основе, приемлемый по точности и, что важно, доступный для практической деятельности педагогов метод калипометрии, для Шейпинг-СПУТНИКА на новых физических принципах на основе прибора «Карана» разработан простой в практическом использовании метод БИОЭНЕРГОМЕТРИИ - технология измерения показателей энергетики человека, освоение которой доступно квалифицированным шейпинг-тренерам.
Шейпинг-СПУТНИК мото
Шейпинг-СПУТНИК: где болезни излечивает Природа!
Проверь свои бусы
А зачем их надо проверять? - спросите вы.

Дело в том, что любой аксессуар либо добавляют женщине энергии, либо наоборот.

А как с этим у вас?
Лето, когда мечты сбываются




Шейпинг-ЭКО

В жару - без проблем
Как оставаться сухой даже в самую жаркую погоду?

Прежде всего, нужно выбрать правильный антиперспирант, в отношении которого все опасения напрасны. Ни одно исследование не подтвердило вредное воздействие активных ингредиентов антиперспирантов на организм.

помните, неважно, в какой форме антиперспирант – гель, спрэй или плотная основа. Важно время нанесения.

Для надёжного результата рекомендуется пользоваться антиперспирантом дважды - перед сном и рано утром.

Антиперспирант можно наносить на любые потеющие места.

Если вы часто потеете, следите за тем, чтобы подмышки были всегда гладко выбриты.

Есть и более радикальные способы – специальная усиленная формула антиперспиранта, в составе которого 25% хлорида алюминия.

Всё, что понижает температуру тела, останавливает потоотделение поэтому, полезно постоять по холодным душем или хотя бы, мыть подмышки (и другие потеющие места) холодной водой.
Ваш фирменный стиль
Как создать свой собственный фирменный стиль?

Объясняем по шагам:

1. Начни с осознания, какому стилю ты бы хотела соответствовать – классическому, модерн, футуристическому, этно, хиппи и т.д.

2. Определи, к чему стремишься, создавая свой фирменный стиль: хочешь стать запоминающейся, оригинальный, шикарной, авангардной, кокетливо весёлой и т.д.

3. Изучи признанных знатоков стиля.

4. Не бойся имитировать образ, как первый шаг к своему стилю. Вживайся в него и на этом этапе проверь, насколько правильно ты соотнесла себя с выбранным стилем.

5. Определи, что удобнее и проще изменить в себе для создания нового стиля – причёску, цвета одежды, аксессуары.

6. В выборе стиля и образа исходи из своих сильных сторон и достоинств.

7. Положись на аксессуары как на наиболее надёжный и недорогой способ создания своего фирменного стиля.
Красотки пляжей 2022

Если и вы на пляже хорошо смотритесь, присылайте ваши фотографии, мы их опубликуем.
Образ без промахов

И у вас есть идеи на этот счёт?

Присылайте их на office@shaping.org


Будьте Совершенны!

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2022