translate! mail


Шейпинг-КЛАССИК

Мне нравится быть стройной! 
Мы вас знакомим с победителями конкурса «Пигмалион и Галатея 2021», победа в котором особо почетна, ведь достигнута она была когда мир был охвачен пандемией COVID-19.

Екатерина Ярославцева – одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2021», тренер Наталья Яблонская, шейпинг-клуб «Звёздный», Санкт-Петербург.

«Не могу сказать, что мне свойственно придираться к своей внешности, однако в какой-то момент я четко осознала, что отражение в зеркале меня больше не радует. Я поняла, что пора что-то делать и пришла в шейпинг-клуб «Звёздный». Зашла просто посмотреть, а в итоге осталась надолго. Мне там понравилось! Уютный чистый зал, приятная музыка, отличный комплекс упражнений… Я влюбилась и в шейпинг!

 Занималась я усердно, старалась не пропускать ни одного занятия, следовала всем рекомендациям своего тренера! И дело пошло! А за 8 месяцев мне удалось сбросить почти 10 кг! И теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало. И пусть мои подруги говорят, что-де «хватить заниматься, уже некуда худеть», я не собираюсь уходить. Я хочу сохранить свой результат! Мне нравится быть стройной и подтянутой! 

Шейпинг? Однозначно, рекомендую»!
С единомышленницами эффективнее
Тем женщинам, кто катастрофически не успевает привести себя в форму к летнему отпуску, но очень хочет это сделать, следует прислушаться к рекомендациям, в которых утверждается, что в компании с подругами, которые тоже хотят улучшить свою физическую форму, процесс идет почти в 5 раз (!) более эффективно.

Тренировки в группах единомышленниц являются более эффективными, нежели самостоятельное избавление от лишних килограммов. И даже в том случае, если речь идет о людях, страдающих от выраженного ожирения, в группах они показывают лучшие результаты, чем при самостоятельных занятиях.

И что интересно, соотношение эффективности групповых занятий сохраняется и через 3 месяца, и через 6 месяцев с момента начала занятий.
Летняя забота
Занимаясь шейпингом летом, следует знать и помнить, что даже небольшое обезвоживание организма способно будет вызвать и эмоциональные, и физические проблемы.

Данный факт был установлен в исследовании, проведённом на женщинах. Средний возраст женщин, принявших участие в исследовании, был 23 года. Они прошли серию тестов, в которых у них оценивались их концентрация, память, настроение при обезвоживании и в нормальном состоянии. Было проведено три эксперимента, с интервалом 28 дней. В двух из них обезвоживание было вызвано физической нагрузкой без применения мочегонных препаратов.

Оказалось, что даже мягкая дегидратация снижала у женщин настроение, повышала усталость и приводила к головным болям. В целом, ментальные возможности у женщин не изменились при умеренном обезвоживании, но они восприятие трудных задач и снижение концентрации имели место. Женщины чувствовали себя более утомленными и во время легких упражнений, и сидя за компьютером.
Это наша КЛАССИКа
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение классического шейпинг-образа, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Шейпинг-СПУТНИК

Шейпинг-СПУТНИК мото

Шейпинг-СПУТНИК: там, где энергетика вас оздоравливает!
Кальций: взгляд пересмотрен
Немецкие врачи из Исследовательского центра в Гейдельберге предупреждают: добавки с кальцием, принимаемые пожилыми людьми для укрепления костей, увеличивает вероятность сердечного приступа более чем на 80%.

Эти данные были получены после обследования 23980 человек на протяжении более 10 лет. Сравнению подверглось число сердечных приступов в группах принимавших и не принимавших кальций.

Мало того, добавки с кальцием не только не безопасны, но и не отличаются особой эффективностью.

Итоговый вывод из этих исследований можно сделать такой: большинству пожилых людей не нужны содержащие кальций БАДы, необходимый кальций лучше получать с правильной диетой.
Женщины, осторожней!
Были найдены доказательства того, что использование средств для искусственного загара, позволяющие придать коже желаемый оттенок загара без контакта с солнцем или солярия, может быть связано с существенным повышением предрасположенности к развитию диабета и ожирения.

Объяснение этому факту дано следующее.

Вещества - фталаты (эфиры фталиевой кислоты) попадают в организм через кожу и дыхательные пути, входя в состав средств для искусственного загара. Это заставляет человеческий организм увеличивать объемы накопления жировых отложений.

Поскольку разное количество фталатов входит в состав разных косметических средств, уже в ближайшее время будет поднят вопрос о необходимости дополнительного тестирования соответствующих косметических продуктов для искусственного загара.

Примите эту информацию к сведению!
Перчик и ожирение
К сожалению, люди полнеют в странах с разными климатическими условиями и разными национальными особенностями питания. Неудивительно, что над решением этой проблемы работают учёные всего мира. Очередное продвижение в этой области сделали корейские исследователи.

Перчики чили, возможно, не всем придутся по вкусу. Но то, что они способствуют похуданию понравится всем. В этой жгучей приправе содержится капсаицин (capsaicin), обладающий уникальными свойствами:
- усиливает метаболизм жиров;
- вызывает изменение белков в жире, что заставляет клетки жира сжиматься и уменьшаться в размере;
- уменьшает аппетит.

Ещё одно исследование в этой области доказало, что капсаицин препятствует образованию жировых клеток на стадии их формирования.

Приятного вам аппетита!



Шейпинг-ЭКО

Купальник значит МНОГОЕ
(начало: ЗДЕСЬ)

Не существует одной модели купальника, подходящей для всех женщин сразу. Мы все разные. Поэтому всегда учитывайте, какой фасон наиболее подходит именно для вас.

Если ваши формы пока не позволяют ими похвастаться, не беда. Модные закрытые купальники запросто смогут сделать вас неотразимой.

Если же с формами у вас всё в полном порядке, то открытые купальники, конечно же, добавят вам сексуальности. Если вы того захотите.

И это шейпинг-правило номер 3.

(продолжение следует)
Пляж: не сделать ошибок
О, пляж!

Именно о нём многие из нас, женщин, мечтали. К встрече с ним мы готовились всю долгую зиму.

Чтобы эта встреча была приятной, полезно помнить, что...

• Солнце, море и песок портят лак на ногтях. Незащищенные ногти желтеют, ломаются и выглядят неухоженными. Для летнего отдыха на море лучше воспользоваться специальным защитным лаком, в состав которого входят вещества – поглотители ультрафиолетовых лучей. Это надёжно защитит ваши ногти, которые долго будут выглядеть, как только что накрашенные.

• Губы всегда должны быть такими, чтобы их хотелось поцеловать – красиво очерченными, мягкими и гладкими. Под действием солнца и воды губы теряют эластичность и сексуальность, если во время не воспользоваться средствами защиты.

• Если вы предпочитаете цвет, то воспользуйтесь помадой с двойным действием – окрашивающим и защитным.

• Защитный бальзам не придаст губам цвета, но зато надёжно защитит от шелушения, пересыхания и трещин.
Летний минимализм
Одна из прелестей лета, кроме того, чем щедро одаривает в это время года природа, - это бесчисленные возможности блеснуть:

- цветом,

- свежестью кожи,

- сочностью губ,

- пышностью ресниц, переливающимися на солнце, словно бриллианты,

- ухоженными ногтями рук и ног.

А это, собственно и всё, что нужно для летнего макияжа. Девиз макияжа – минимализм.

И если к этому добавить солнцезащитные очки, то образ будет превосходно завершён.
Образ без промахов

И у вас есть идеи на этот счёт?

Присылайте их на office@shaping.org


Будьте Совершенны!

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2022